用你的Qwarta做日常交易很方便!

可享受5%的负载折扣!

示例:P100 load =只支付P95!

支付您的账单在超过250+账单全国没有额外的费用!

示例:p1000账单=只支付1000!

使用Qwarta*扫描支付时享受5%的折扣

*每个计费周期最高可达P300

What is Qwarta?

了解使用Qwarta有多容易!

Get 5% discount 所有网络都在加载中. Mas sulit ang pera mo!

支付你的账单没有额外的费用. 无接触na,免费pa!

Check balances & 交易实时

Help Center

支付账单和购买货物

扫描支付在您最喜欢的商店和享受 5% off!

你可以在收银台找到QRPH的标志

获得一笔贷款,享受Qwarta即时批准的最高10,000消费限额!

当你使用一个小工具时,你可以收到一个家庭信用Qwarta, appliance, furniture, or any commodity
家庭信贷贷款. 只要到bc365安卓手机版这里来,向bc365安卓手机版的销售助理寻求帮助就可以了.

当你使用一个小工具时,你可以收到一个家庭信用Qwarta, appliance, furniture, 或任何来自捷信的商品贷款. 只要到bc365安卓手机版这里来,向bc365安卓手机版的销售助理寻求帮助就可以了.

选择bc365安卓手机版在全国范围内的任何合作商店

bc365安卓手机版的销售助理联系
查询商品贷款和Qwarta

bc365安卓手机版的销售助理将处理您的
申请商品贷款,你也可以得到Qwarta的offer *申请须经批准

Store Locator

Learn More

通过浏览这些文档,可以找到bc365安卓手机版的信用卡详细信息.

Qwarta条款和条件

Fees and Charges

常见问题

常见问题

What is Qwarta?

您的Qwarta使您可以通过我的家庭信用应用程序购买负载,支付账单和购物信用!

我如何计算利息费用?

计算你的利息费用在任何时候,一个简单的步骤. 将您的交易金额乘以日利率(0.13%)和借阅天数. Easy!

我应该什么时候付清余款?

您可以在任何时间从您的交易中支付任何金额. 你付得越多越早,你就能省下越多的利息费用. Meanwhile, 请在每个到期日,即您的账单日期后10天,至少支付您的最低到期金额,以避免罚款费用和您的Qwarta被阻止.

我应该了解哪些费用和收费?

从每笔交易完成后的第二天开始,每天收取利息费用,而每逾期一次则收取罚款,第一次逾期的罚款金额为200比索,此后每逾期一次罚款金额为100比索. 请在每个到期日,即您的账单日期后10天,至少支付您的最低到期金额,以避免罚款费用和您的Qwarta被阻止.

我可以在哪里使用我的Qwarta?

你可以在“我的家庭信用”应用中购买和支付所有的账单. 您也可以使用bc365安卓手机版的扫描支付功能,在bc365安卓手机版的任何一个合作商家购物.

如果我只支付部分款项会怎样?

如果您未能在您的到期日或之前支付您的最低金额, 第一次逾期将收取200 p00的逾期罚款,此后每逾期1秒将增加100 p00. 同时,您的交易每天都会产生利息费用,直到全部支付为止.

我的极限可以增加吗?

Absolutely! 与你的其他家庭信贷贷款保持良好的信用状况,以提高你提高Qwarta支出限额的机会.

我如何申请家庭信贷Qwarta?

当你使用一个小工具时,你可以收到一个家庭信用Qwarta优惠, appliance, 家具或从捷信贷款的任何商品. 只要到bc365安卓手机版这里来,向bc365安卓手机版的销售助理寻求帮助就可以了.

我为什么要用我的Qwarta?

您可以用5%的折扣购买加载和扫描支付,并向全国200多个账单者支付账单,不额外收费, 都在我的家庭信用应用中.

我的账号还没有激活,什么时候可以使用?

您的Qwarta账户将在您的合同签订之日起的几个月内激活. 为了避免激活延迟,只需确保在到期日或之前支付你的商品贷款.

我刚和一个打折促销做了笔交易. 我的退税何时会反映在我的帐户上?

谢谢您的交易! 请期待您的交易反映在3个工作日内.
See more FAQs