货物bc365安卓手机版财务

享受家庭信贷融资与任何这些伟大的产品!

手机 & 平板电脑

对时髦的手机或平板电脑情有独钟? 不要限制自己,尝试分期付款!

电子产品

给全家人买一台新电视? 孩子们的笔记本电脑? 自己的电脑? 用bc365安卓手机版的资金支付各种科技艺术!

家用电器

把你和你的家人需要的一切装备在家里. 新冰箱,空调,洗衣机? 只是名字!

电视卫星

在你的电视里塞满所有能给你的生活带来快乐的好频道和鞋子? 用捷信买个卫星电视!

家庭信用贷款的好处

发现为什么人们喜欢bc365安卓手机版的贷款的9个好理由!

只有两个有效的id

贷款所需的最低文件. 带两个有效证件就可以了! 有更多的? 更好的!

不需要信用卡

我没有信用卡? 不要介意. 你可以用分期付款的方式购物,即使你在bc365安卓手机版这里没有一张信用卡.

简单和快速

没有晦涩难懂的术语,没有不必要的拖延. 你可以在一分钟内带着你买的东西离开商店.

负担让你快乐的东西

在你想要的时候买你喜欢的东西,并在付款期内按月分期付款

可在3500多家门店购买

在3找到bc365安卓手机版,在大马尼拉的主要场所有500多家合作门店, 吕宋岛45个省, 维萨亚斯, 和棉兰老岛

奖品和广告片

bc365安卓手机版的高付费客户会获得很酷的奖品,比如电视或长滩岛之旅. 成为其中的一员,也有机会获胜!

商品种类繁多

移动电话, 笔记本电脑, 平板电脑, 其他电子产品, 家用电器, 乐器等等!

强有力的国际合作伙伴

信赖bc365安卓手机版——全球领先的消费金融公司,遵循最高标准的商业实践.

伟大的支持

bc365安卓手机版很高兴并准备好帮助您的查询. 通过电话、电子邮件甚至脸谱网bc365安卓手机版.